認證標章

做為一個德國的家族企業,我們有著卓越的工藝與優良的傳統。我們所生產的所有產品,皆來自我們位於德國羅森海姆獨一無二的工廠,HARO漢諾將產品的每一寸細節都放在手心、看在眼前,正因如此,才敢向世人保證我們的品質。

100%德國製造

自1866年在德國巴伐利亞創業開始,我們就以追求產品品質與工藝技術升級為宗旨。漢諾木地板來自於我們德國專業廠區,在每一箱產品上標示Made in Germany,證明了100%產自漢諾,也產自德國的木地板。

德國藍天使環保標章

我們的產品自1992年起,木地板全系列獲得德國藍天使最高環保標章認證,使用者安心,亦增進對地球環境的保護。

天然資源永續發展

我們的產品自1992年起,木地板全系列獲得德國藍天使最高環保標章認證,使用者安心,亦增進對地球環境的保護。

REALWOOD實木地板標章

由歐洲實木地板產業聯合會核發,確保消費者能買到真正的實木地板,漢伯格地板公司HAMBERGER Flooring GmbH & Co.KG一直是其中的領導企業。

歐洲超耐磨地板標章

歐洲超耐磨地板產業聯合會認證標章,漢伯格地板公司HAMBERGER Flooring GmbH & Co.KG是歐洲超耐磨地板產業聯合會創始成員,亦是標準的制定者之一。

Ü德國建材標準標章

保證生產品質到達德國建築材料、生態和健康安全方面的標準要求;並確保產品對於人體健康與環境的安全性、無健康危害;德國第一家獲得複合實木地板Ü標章認證的品牌。

歐盟國際安全產品

CE標章認證,符合歐洲市場所有重要的安全和健康指標規範。

ISO 50001認證

一個全新能源環保理念的認證,針對能源管理系統必須通過DIN EN ISO 50001保證,2013年首家獲榮獲此一殊榮的地板廠商。

ISO 14001認證

自2004年獲得 DIN EN ISO 14001的認證,自1998年就開始致力於積極性的環保節能管理系統。

ISO 9001認證

自1995年以來,符合ISO產品質品質管理體系,通過DIN EN ISO 9001保證工作流程管理,確保維持穩定的生產品質。

歐洲複合木質地板認證

漢伯格地板公司HAMBERGER Flooring GmbH & Co.KG是德國複合實木地板產業同業協會會員,亦是歐洲複合實木地板產業聯合會會員。

法國健康家居

法國國家VOC有機揮發物環保規範,漢諾木地板符合無排放最高指標。

健康綠建材環保標章

由台灣內政部所核發健康綠建材標章認證,皆通過所有認證項目及符合綠建材標準。