永續精神

HARO漢諾德國木地板

150 多年來,漢諾家族一直活躍於木材加工領域,位於上巴伐利亞州羅森海姆工廠。熱衷於將天然木材加工製成產品,並以最高品質標準結合設計與獨家技術,成為德國領先的地板製造商。早在1970年代,在大多數的企業尚未開始重視環保與永續時,漢諾已經開始到將"永續"作為為品牌核心價值與基礎。無論在品牌永續、產品永續、環境永續、能源永續、資源永續、人才永續…等等~這也體現充分展現於在所有HARO漢諾木地板產品中。對漢諾來說,致力於開發並且製造出對環境友善的永續產品,而高品質創新就必須結合現代設計與技術。這適用於HARO生產的所有木地板系列;以最高品質生產,包含多樣花色的 複合實木地板、超耐磨木地板、軟木地板以及防潮木地板…;所有地板不含 PVC 和塑化劑,並且嚴謹的取得全球多項第三方認證,您可以安心採用漢諾木地板鋪設於所有空間場所。

HARO漢諾德國木地板-永續精神

“德國製造” 品質永續

環境永續

只使用來自"漢諾自有環保林"且"經過認證"的森林與木材。確保漢諾從自有森林中獲取的木材原料不超過重新生長的木材。

能源永續

通過永續原材料開發和最先進的生產技術,漢諾還減少了對能源的依賴,自 1971 年以來利用生產過程中產生的木材廢料,來生產綠色電力。憑藉生質發電廠和水力發電廠(利用西姆斯河的電力),實現了能源自給,除用於生產之外,還可以提供 8,000 戶家庭電力。水力發電一直為漢諾的生產提供永續動力來源。

企業永續

在HARO漢諾集團裡的員工,有不少人的職場生涯都在 HARO漢諾中度過。因此~尊重和欣賞每一個人,對漢諾來說非常重要。此外,向全球合作夥伴以及消費者提供 100% 對健康與環境無害的產品,亦為漢諾的基本核心價值之一。

HARO漢諾德國木地板-永續精神-自有認證林地

感受漢諾永續價值

漢諾品牌價值永續,是行動而並非只是口號,HARO漢諾木地板 以 “羅森海姆基地" 和 “德國製造” 的承諾,成為企業永續與品牌核心價值理念關鍵精神。漢諾品牌名稱的選擇已經表明了這一點,它代表 HAmberger ROsenheim。在這裡,漢諾將百年來維護與積累發展的專業知識,確保 HARO 的每一塊地板都具有最高品質,帶給消費者高品質與樂趣 – 因為 HARO 代表自然美麗的地板,這也奠定漢諾成為全球木地板市場上的指標品牌供應商。

企業永續

HARO漢諾企業擁有 150 多年的歷史,其特點是永續經營的思維與行動,漢諾將肩負起永續企業的責任,並樂意對於社會、環境與所有人做承擔承諾。

健康無毒

HARO漢諾德國木地板,不僅產品色澤飽和、腳感觸感溫潤,更重要的是不含任何有害環境與傷害健康的物質。漢諾木地板系列獲得德國"藍天使"最高環保標章認證,此外還有多項環境與健康認證;因此,您可以安心採用漢諾商品,鋪設於任何空間,亦增進對地球環境的保護。

產品保證

HARO漢諾知道如何生產自然美觀的高品質精品地板。因此,小心翼翼地把關每一個製程與細節。當您也採用了HARO漢諾木地板,相信您很快就能為此選擇感到自豪…

>>前往看更多認證

精心打造

HARO 熱衷於自然之美,喜歡加工和萃取天然材料,利用所有專業知識和經驗累積,確保每一片HARO木地板,都能讓使用者備感尊貴與舒適,每一天在空間氛圍裡享受自然之美的與絕佳舒適感。

德國製造

作為德國領先的複合實木地板製造商,我們在羅森海姆將工藝傳統與最新技術相結合。這就是HARO漢諾生產最高品質木地板產品的方式。為了在鋪設和維護時更加便利與舒適,在生活、工作之間獲得樂趣。

HARO漢諾木地板

* 採用經環保認證的永續森林

* 多項全球健康認證

* 歐洲製造原廠進口-品質保證

穩定度超越實木、SPC、PVC地板

* 無需打磨、染色或上漆

* 卡扣木地板,快速安裝-穩定性高

專業地板舖設-多種配套可供選擇

HARO-型錄下載

HARO-型錄下載

HARO-免費索取樣品

立即 [與我們聯繫] 或 預約前往 [HARO門市] 來店參觀>>GO

分享給好友:分享Line好友 分享FB好友 複製連結


返回設計靈感>